Объявления

Читать все

Конкурсы и викторины

Читать все

Отзывы

гоголева елена сотрудник пао совкомбанк г.хвалынск

16 Мар 2017

Хотелось бы выразить большую благодарность директору национального парка "хвалынский" Савинову Виктору Александровичу.16.03.17 на р.Волги с тяжкую ситуацию попала касуля.Мы подняли все службы на уши только Национальный парк приехал на помощь.Савинов В.А не побоялся выйти на лёд без специального снаряжения и благополучно спас животное.Надеюсь что у животновод будет долгая и счас ливаясудьба.крепкого здоровья сотрудникам национального парка.Просьба вписать им материальную благодарность.Савинов В.А редкий вид руководителя-смелый,отважный

дядя Ваня

14 Дек 2016

Я житель Хвалынска и часто с внуком бываю в вольерном хозяйстве. Это лучшее вольерное хозяйство из тех что я видел. Огромная радость для наших внуков что в Хвалынске есть куда сходить. Хочу чтобы прочитала Юлия съездий в гор парк Саратова или в Аткарск и посмотри условия в которых там живут звери.

Юлия

12 Сен 2016

Добрый день! Посетили "Национальный парк" и получили огромное удовольствие! Огромное спасибо администрации и сотрудникам Национального парка за помощь и отзывчивость к нам, как к посетителям! Нам рассказали о животных, находящихся в вольерном хозяйстве "Теремок" - уже не первый раз посещаем, и каждый раз с огромным интересом! Здесь же посетили музейную экспозицию «Микромир». А какое замечательное место "Солнечная поляна"! Здесь мы ознакомились с музейной экспозицией «Экосвет». На будущие посещения оставили неизведанные нами маршруты!

Cашенька

31 Авг 2016

Я хочу узнать, входит ли в Вашу компетенцию охрана водных ресурсов реки Волга, сточные воды с горнолыжного курорта и города Хвалынска сбрасываются прямиком в реку. ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Здравствуйте, р. Волга не входит в нашу компетенцию. Вы можете по этому вопросу обратиться с заявлением в Росприроднадзор.

Владимир

24 Июл 2016

Здравствуйте! Пытался договориться об аренде домика на неделю, дозвонился в субботу в 12:00. Пытался перезвонить всю субботу, телефон выключен. Позвонил в воскресенье утром, дозвонился, со мною поздоровались, после чего положили трубку и выключили телефон. Я, конечно, понимаю, что сейчас выходные, но, во-первых, для гостиниц и баз отдыха работать в выходные – это нормально. Во-вторых просто бросать трубку это очень невежливо. В третьих – напишите вы на сайте, что время приёма звонков такое-то. Место на сайте бесплатное, а сколько проблем просто не возникло бы. ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Здравствуйте, мы работаем в выходные дни. В связи с тем, что база отдыха находится в лесу, связь периодически пропадает и прерывается во время разговоров. приносим свои извинения за причиненные неудобства. Звонки принимаются ежедневно с 9.00 до 16.30.

Игорь

12 Июл 2016

Где найти режим работы вольерного хозяйства и других мест? Сделайте вкладки на сайте, пожалуйста. ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Режим работы вольерного хозяйства по ссылке http://nphvalynskiy.ru/turizm/vol-ernoe-hozyaystvo-teremok. Режим работы ТК "Солнечная поляна" по ссылке: http://nphvalynskiy.ru/turizm/turisticheskiy-kompleks-solnechnaya-polyana

Надежда

13 Июн 2016

Здравствуйте! Решили остановиться в "Солнечной поляне". Подскажите пожалуйста, сможем ли мы посетить экотропы? Далеко ли располагается Вольерное хозяйство "Теремок"? и еще интересует экскурсия по Волге? ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Здравствуйте, Вы можете посетить экотропы при наличии билетов. Приобрести билет на посещение троп можно на Солнечной поляне. Вольерное хозяйство расположено в 3 км. от Солнечной поляны. Заказ экскурсии по Волге по тел. 8-987-375-22-21 (в катере 8 посадочных мест, цена 2000 руб. в час).

Елена

15 Апр 2016

Добрый день! Едем в ЦР "Пещера монаха". Как далеко от санатория находится вход в национальный парк? Хотим с ребенком посетить Вольерное хозяйство "Теремок". К сожалению, на сайте не нашла режим работы... ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Режим работы вольерного хозяйства с 9.00 до 17.00. Расстояние от Пещеры монаха до вольерного хозяйства около 12 км.

марина

16 Мар 2016

Все хорошо,но план территории и как расположены вольеры надо поставить обязательно!А,то получилось, что мы посмотрели меньше половины парка и уехали!А,наши соседи когда поехали рассказывали о экзотических животных,как они катались на лошади.Мы были в шоке, мы в глубину парка не ходили.Указателей не было,и нас никто не предупреждал! Поставьте пожалуйста план расположения вольеров! ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся в ближайшее время решить этот вопрос. Дополнительные указатели на территории вольерного хозяйства "Теремок" будут установлены. С уважением, Администрация парка.

Анастасия

01 Мар 2016

В мае хотим посетить. Приехать на неделю и обязательно везде побывать. Потом напишем отзывы) Ждите)

человек

25 Янв 2016

Сойдет.

Мария

20 Дек 2015

Очень жалко, что на вашем сайте отсутствуют такие разделы как: "Связи с общественностью" и "Транспортная доступность", например. ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: "Связь с общественностью"по интернету, мы осуществляем через официальные странички в социальных сетях: Facebook и одноклассники.

Ткаченко Алеся

28 Окт 2015

Здравствуйте! Почему был удален мой отзыв от 23 октября? без пояснения по ситуации которую я описала????? Куда обратится за ответом!??? ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Здравствуйте, ответ отправлен Вам на электронную почту. На сайте мы оставляем отзывы о парке и вопросы посетителей. Просьба письма в адрес руководства отправлять на электронную почту организации np.hvalynskiy@yandex.ru.

Юлия

04 Окт 2015

Уважаемый администратор, я вас прям умоляю, выложите фотографию этих шикарных апартаментов бурого медведя с бассейном и берлогой. Потому что я его наблюдала в пустой клетке от силы 3*3м. И может я хоть немного успокоюсь за них и буду думать, что в их несчастной судьбе не все так печально. ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Уважаемая Юлия, мы приглашаем Вас в вольерное хозяйство "Теремок" с рулеткой и фотоаппаратом. Убедительная просьба писать на сайт только обоснованные отзывы.

Владимир Иванович Капчинский

02 Окт 2015

Почему не отображается буква Й на сайте? Смелый, умный, красивый.... Национальный!!! Хвалынский! ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: У Вас старая версия браузера. Обновите браузер и буквы будут отображаться в полной мере.

Владимир

30 Сен 2015

Добрый день! Совсем недавно в первый раз побывали в национальном хвалынском парке, а именно, совершили прогулку по тропе "Заповедный край". Но вот беда, в начале маршрута на указателях написано, что вход строго по билетам, а купить билет негде. И только в конце маршрута на указан адрес где можно приобрести билет, а также расписаны страшные штрафы за неимением оного. Это очень неудобно. Особенно приезжим или тем кто в первые оказался в Хвалынске. Мне не жалко 20 руб. за прогулку по чистому лесу, но сделайте процесс покупки более удобным. Например онлайн покупка билета через этот сайт или покупка в кассе вольерного хозяйства. ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Билеты на посещение экологических троп можно приобрести в кассе вольерного хозяйства, в ТК "Солнечная поляна" и в сувенирном домике на экотропе "Пещера монаха". Справочную информацию Вы прочитали в конце маршрута, так как начали свой путь не с той точки (отправились с конца тропы в начало). Схема маршрута представлена на сайте.

Юлия

16 Сен 2015

Не вольерное хозяйство, а Гуантанамо для животных!!! Думала - Нац.парк, вольеры, животных содержат в условиях приближенных к естественным. Какое же ждало меня разочарование. Бедные животные в крошечных пустых клетках,грустные глаза...Медведь ревет в своей клетушке(если вас запереть в комнатушке размером с туалет?).А несчастные енотики просто разбили мне сердце, как они тянули свои маленькие ручонки сквозь сетку. ПОЗОР! СДЕЛАЙТЕ КЛЕТКИ ПОБОЛЬШЕ, ПОСТРОЙТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИМ ,ЧТОБ ОНИ МОГЛИ ЛАЗАТЬ, РАЗ УЖ ДЕРЖИТЕ ИХ В ТЮРЬМЕ! ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Вольерное хозяйство «Теремок» представляет собой реабилитационный центр для содержания животных, потерявших способность самостоятельно жить в природных условиях. Все вольеры для животных соответствуют нормам по содержанию диких животных в неволе. Медведь содержится в вольере размером 6,5 х 7,5 х 3,5 м, оборудованном бассейном и деревянной берлогой.

Валерий

12 Сен 2015

От имени совета Саратовского РО Союза радиолюбителей России благодарим администрацию заповедника за предоставленную возможность посетить, отснять фото видео материал об этом замечательном уголке нашей страны.

Александр

10 Сен 2015

Хотел взглянуть на виртуальный тур, не работает.... зачем тогда эту ссылку вывели? ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: На данный момент "Виртуальный тур" находиться на стадии разработки.

Светлана

28 Авг 2015

Почему не работает виртуальный тур? Ответ: На данный момент "Виртуальный тур" находиться на стадии разработки.

Александр

18 Июл 2015

Предлагаю сделать такую вкладку как режим работы, что бы люди могли знать в какое время они могут всю эту прелесть посетить. ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Время работы Визит-центра "ЭКОСВЕТ", вольерного хозяйства "Теремок", музея русского быта "Изба" указано в разделе "Туризм".

Оставить отзыв:

Новости

Читать все
Яндекс.Погода