Объявления

Читать все

Конкурсы и викторины

Читать все

Зима — сезон мужества

21 февраля, накануне Дня защитников Отечества, в туристическом комплексе «Солнечная поляна» Национального парка «Хвалынский» состоялись соревнования мужских команд сотрудников Парка — Административно-управленческого персонала, Алексеевского, Сосново-Мазинского, Хвалынского лесничеств.

 

 

Мужчины состязались как в традиционных видах спорта — лыжном забеге, стрельбе из пневматической винотовке, так и в военно-прикладных дисциплинах: разведении огня на время, метании гранат, доставке «снарядов», «разминировании» местности. Самым эмоциональным этапом соревнований стало перетягивание каната. А интеллект и эрудицию сотрудники проверили в краеведческой викторине.

 

Такие соревнования в НП «Хвалынский» всегда проходят очень весело, зрелищно, поднимают настоение, дарят множество позитивных эмоций, и спортивный азарт, укрепляют командный дух и чувство сплоченности и единения. Их главным вдохновителем и организатором на протяжении многих лет выступает директор НП «Хвалынский» В.А. Савинов, который личным примером показывает радость и пользу здорового образа жизни, активного отдыха, зимнего спорта.

 

Следует отметить,что соревнования бы не состоялись без главного арбитра и консультанта — Елены Васильевны Костюк. Коллектив НП «Хвалынский» выражает ей огромную благодарность за проделанную работу.

 

По завершении соревнований коллектив Национального парка собрался в уютной чайной, где «героев дня» ждал горячий чай с блинчиками, а судьи подсчитывали баллы. И вот он, долгожданный момент: оглашаются призовые места!

 

По итогам состязаний, лучший результат показала команда Сосново-Мазинского лесничества — заслуженное первое место. «Серебро» завоевала команда административно-управленческого персонала. Третье место — у команды Алексеевского лесничества, и четвертое — у Хвалынского лесничества. Следует отметить, что разрыв в результатах был очень небольшой, и все без исключения участники показали настоящую волю к победе. Остается лишь добавить: «так держать»!

Новости

Читать все
Яндекс.Погода